Autor Thema: Linsenbällchen  (Gelesen 1415 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline kleine1002

  • Hero Member
  • *****
  • Dank:
  • -erhalten: 1160
  • Beiträge: 1381
  • Reputation 1191
  • Geschlecht: Weiblich
  • Indoor-vegan
Linsenbällchen
« am: 20. November 2012, 11:37 Uhr »
Ein Rezept von Chefkoch.de. Passt meiner Meinung nach auch gut in ein Partybuffet, da sie auch kalt gut schmecken.

http://www.chefkoch.de/rezepte/1989591322422948/Linsenbaellchen-mit-Tzatziki.html

Lassen sich sehr schön anbraten ohne zu zerfallen (ich hab allerdings noch ein wenig Sojamehl hinzugefügt). Schmecken zu verschiedenen Dips, ich habe auch Frühlingsrollensauce und Ajvardip ausprobiert.

Für den Ajvardip einfach etwas Ajvar in Sojade rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken (Schmeckt meiner Erinnerung nach ähnlich wie Brunch Pepperoni-Paprika).