Autor Thema: Käse für Käsefondue  (Gelesen 1339 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Ralik

  • Hero Member
  • *****
  • Dank:
  • -erhalten: 55
  • Beiträge: 1342
  • Reputation 1356
Käse für Käsefondue
« am: 24. Januar 2013, 12:03 Uhr »
Huhu,

eine Frage an Käseexperten bzw. die, die schon mal veganes Fondue gemacht haben: Bin zu einem Fondueabend eingeladen, komme bis Samstag nicht an eine Fertigmischung, aber an verschiedene Käsesorten (u.a. Wilmersburger Pizzaschmelz, Scheiben, verschiedene No Muhs, son Soyatoo-Käse, der schmilzt, eine Käsesoße etc.).

Hat jemand Tipps, wie man sich was zusammenstellen könnte oder ist das keine so gute Idee?



Offline Ralik

  • Hero Member
  • *****
  • Dank:
  • -erhalten: 55
  • Beiträge: 1342
  • Reputation 1356
Re: Käse für Käsefondue
« Antwort #1 am: 26. Januar 2013, 15:42 Uhr »
So, wenn mir schon keine Tipps geben kann...

Hab nun die Käsesauce von No Muh, eine Käsesoßenpulver, Mandelmus, Hefeflocken und noch etwas Wilmersburger. Damit müsste sich ja hoffentlich was machen lassen. Ich werd dann berichten, ob es geschmeckt hat.

Vielen Dank von