Autor Thema: Knusper-Rosenkohl  (Gelesen 966 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline kleine1002

  • Hero Member
  • *****
  • Dank:
  • -erhalten: 1159
  • Beiträge: 1374
  • Reputation 1190
  • Geschlecht: Weiblich
  • Indoor-vegan
Knusper-Rosenkohl
« am: 23. Januar 2014, 15:50 Uhr »
Rosenkohl
Sojamehl
Wasser
Gewürze nach Belieben; z.B. Salz, Paprika, Pfeffer, Muskat
Pankopaniermehl (Asialaden)
Öl zum Braten

Rosenkohl putzen und die Röschen vorgaren, abkühlen lassen.
Sojamehl und Wasser zu Eiersatz anrühren und Gewürze untermischen.
Röschen panieren, ein paar Minuten liegen lassen und dann in Öl von allen Seiten knusprig braten.

Dazu passt gut Frühlingsrollensauce.
Auch als Partyhäppchen geeignet.


Vielen Dank von