Topic rating:
  • Currently 5.00/5

Autor Thema: Yummi: was kocht ihr heute?  (Gelesen 289560 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline #Tüte

  • Hero Member
  • *****
  • Dank:
  • -erhalten: 2311
  • Beiträge: 4891
  • Reputation 2403
  • Geschlecht: Männlich
  • Glück ist: zu begreifen, wie alles zusammenhängt
Re: Yummi: was kocht ihr heute?
« Antwort #1275 am: 08. Juni 2012, 01:04 Uhr »
chocoholic  :smileee: trifft es ziemlich gut @Holger
sieht aus als könnte man sich reinsetzen  :hunger:
http://tinyurl.com/xy9313
ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็_(ツ)_ส้้้้้้้้้้้้้้้้
"Leute kaufen Sachen, die sie nicht brauchen, mit Geld, dass sie nicht haben, um Leuten zu imponieren, die sie nicht mögen."

Zu monieren, was Arbeitslose die Steuerzahler kosten, ist, wenn man bedenkt, was uns Kriege & Banken kosten, als würde man einen Moskitostich am Arm beheulen, während Dracula seine Zähne tief am Hals versenkt.

Offline Hannes Benne

  • Hero Member
  • *****
  • Dank:
  • -erhalten: 1045
  • Beiträge: 915
  • Reputation 1087
  • Geschlecht: Männlich
  • Krümelmonster
    • vegan-monsterfood
Re: Yummi: was kocht ihr heute?
« Antwort #1276 am: 08. Juni 2012, 14:42 Uhr »
http://abolitionismus.de/ - Tierausbeutung abschaffen statt reformieren

Fay

  • Gast
Re: Yummi: was kocht ihr heute?
« Antwort #1277 am: 08. Juni 2012, 15:44 Uhr »
Mh bei mir gabs heute das vegane Erdbeer- und Mangoeis vom Spar  :uat:  mann, sind die gut!

Offline Hannes Benne

  • Hero Member
  • *****
  • Dank:
  • -erhalten: 1045
  • Beiträge: 915
  • Reputation 1087
  • Geschlecht: Männlich
  • Krümelmonster
    • vegan-monsterfood
Re: Yummi: was kocht ihr heute?
« Antwort #1278 am: 08. Juni 2012, 15:55 Uhr »
Das Mangoeis ess ich auch grad^^
http://abolitionismus.de/ - Tierausbeutung abschaffen statt reformieren

Fay

  • Gast
Re: Yummi: was kocht ihr heute?
« Antwort #1279 am: 08. Juni 2012, 16:32 Uhr »
Und ich hab mir grad einen Döner gemacht weil dein Foto so toll aussah  :grinsehase: Aber irgendwie hab ich noch immer Hunger. Vielleicht koche ich später noch was :D

Offline Christine

  • Jr. Member
  • **
  • Dank:
  • -erhalten: 146
  • Beiträge: 76
  • Reputation 146
  • Geschlecht: Weiblich
Re: Yummi: was kocht ihr heute?
« Antwort #1280 am: 08. Juni 2012, 17:16 Uhr »
Nachtrag von gestern - kleine Kuchenorgie  :smileee:

1. Erdbeerkuchen mit Hulala-Sahne; letztere ist schon arg süß, hat einen leicht marshmallow-artigen Geschmack, könnt' ich mir aber ganz gut vorstellen vermischt mit einem ungesüßten Himbeerpüree z.B. - ich werd's austesten, frier' den Rest aber erstmal ein.



2. Zuckerkuchen, ebenso so simpel wie lecker - besonders, wenn der Teig so schön fluffig aufgeht



Für heute ist noch ein Karotten-Orangen-Süppchen geplant; morgen gibt es toskanische Bohnensuppe (die Bohnen weichen schon so vor sich hin).

Offline Tuffi

  • Sr. Member
  • ****
  • Dank:
  • -erhalten: 467
  • Beiträge: 397
  • Reputation 482
  • Geschlecht: Weiblich
  • RelaxVeganerin
Re: Yummi: was kocht ihr heute?
« Antwort #1281 am: 08. Juni 2012, 20:09 Uhr »
Bei mir gab's Dinkelbandnudeln mit Cocktailtomaten und Zuckerschoten in veganer Gorgonzolasoße a la Tofu.

Foto is nich...die Soße war heute nicht fotogen!  :snickergirl:
In meinem Reich soll jeder nach seiner eigenen Facon glücklich werden.

Offline Bänäna

  • Hero Member
  • *****
  • Dank:
  • -erhalten: 1887
  • Beiträge: 2900
  • Reputation 1918
  • Geschlecht: Weiblich
Re: Yummi: was kocht ihr heute?
« Antwort #1282 am: 08. Juni 2012, 20:10 Uhr »
VK-Spirelli mit Spinat und Tomate

Ralik

  • Gast
Re: Yummi: was kocht ihr heute?
« Antwort #1283 am: 08. Juni 2012, 20:32 Uhr »
@Tuffi: Am Gorgonzola-Fake wäre ich sehr interessiert. Hab mal was mit Hefeflocken, Kräutern und Walnüssen gelesen... Wie machst Du es?

Offline Sam

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Dank:
  • -erhalten: 1669
  • Beiträge: 1581
  • Reputation 1721
  • Yes, ve gan
    • Blog
Re: Yummi: was kocht ihr heute?
« Antwort #1284 am: 08. Juni 2012, 20:42 Uhr »
Bei mir gabs auch Döner   :smileee:

und die Salatplatte von gestern
Worum es bei Bio-Tierzucht geht?
Längere Lebensleistung, robustere Rassen, systematische Ausbeutung mit einer rosa Schleife.

Offline Sam

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Dank:
  • -erhalten: 1669
  • Beiträge: 1581
  • Reputation 1721
  • Yes, ve gan
    • Blog
Re: Yummi: was kocht ihr heute?
« Antwort #1285 am: 08. Juni 2012, 20:44 Uhr »
Antipasti-Pizza

Gemüse-Bolognese
Burger + Wedges
Grillspieße
Satéspieße
Worum es bei Bio-Tierzucht geht?
Längere Lebensleistung, robustere Rassen, systematische Ausbeutung mit einer rosa Schleife.

Offline Sam

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Dank:
  • -erhalten: 1669
  • Beiträge: 1581
  • Reputation 1721
  • Yes, ve gan
    • Blog
Re: Yummi: was kocht ihr heute?
« Antwort #1286 am: 08. Juni 2012, 20:46 Uhr »
Zucchini-Champignon-Salat
Frühstücksyofu mit Müsli & Erdbeeren
Erdbeer-Knusperkuchen mit Corflakes-white Choccolate-Boden
Mini-Nusskuchen
Mandel-Zuckerkuchen
Pflaumenkuchen
Worum es bei Bio-Tierzucht geht?
Längere Lebensleistung, robustere Rassen, systematische Ausbeutung mit einer rosa Schleife.

Offline Tuffi

  • Sr. Member
  • ****
  • Dank:
  • -erhalten: 467
  • Beiträge: 397
  • Reputation 482
  • Geschlecht: Weiblich
  • RelaxVeganerin
Re: Yummi: was kocht ihr heute?
« Antwort #1287 am: 08. Juni 2012, 20:59 Uhr »
@Tuffi: Am Gorgonzola-Fake wäre ich sehr interessiert. Hab mal was mit Hefeflocken, Kräutern und Walnüssen gelesen... Wie machst Du es?

400ml Wasser mit 1 TL Salz und 1 EL Zitronensaft zum Kochen bringen.
100g fein gemahlene Paranüsse, 3 EL Hefeflocken, 3 EL getr. Schnittlauchröllchen dazu geben und nochmals aufkochen.
Etwas Flüssigkeit abnehmen, mit 1 EL Kartoffelmehl vermischen und zum Andicken wieder zurück in den Topf geben.

Ich hab allerdings noch keine Ahnung, wie ich die Paranüsse so fein bekomme, dass die Soße keine mehlig/krümelige Konsistenz bekommt.
Für mich allein mache ich die halbe Menge an Soße und hab dann 2 Portiönchen.
In meinem Reich soll jeder nach seiner eigenen Facon glücklich werden.

Fay

  • Gast
Re: Yummi: was kocht ihr heute?
« Antwort #1288 am: 09. Juni 2012, 12:28 Uhr »
Heute gibt's Spargel mit Dillsauce und Vleischdinger dazu  :grinsehase: Und für mich ein paar Kartoffel, weil ich nicht so der überdrüber Spargelfan bin.

Offline Simona1978

  • Hero Member
  • *****
  • Dank:
  • -erhalten: 1155
  • Beiträge: 1783
  • Reputation 1185
  • Geschlecht: Weiblich
  • Ich arbeite jeden Tag an mir ^^
Re: Yummi: was kocht ihr heute?
« Antwort #1289 am: 09. Juni 2012, 12:51 Uhr »
Hallo :)

Bei uns gab es gerade Tofuschnitzel "Münchner Art" also unter der Panade auch mit Meerettich bestrichen, Broccoli und Kartoffelgratin mit der Gratinsoße von Holger!
Alles sehr lecker! Und deshalb bin ich jetzt seehhrr satt!  :snickergirl:
Jedermann recht getan, ist eine Kunst die niemand kann!