Autor Thema: Shrikhand (Indisches Joghurt-Dessert)  (Gelesen 1702 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Sam

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Dank:
  • -erhalten: 1669
  • Beiträge: 1581
  • Reputation 1721
  • Yes, ve gan
    • Blog
Shrikhand (Indisches Joghurt-Dessert)
« am: 15. April 2012, 13:10 Uhr »
Shrikhand (indisches Joghurt-Dessert)

2 x 500 g Yofu von Alpro
100 g Puderzucker
50 g Rosinen
100 g Mandelstifte
1/4 TL Kardamompulver
1 Msp. Safran, gemahlen


Yofu über Nacht in einem mit Mulltuch ausgelegten Sieb abtropfen lassen.

Am nächsten Tag den Yofu mit Puderzucker aufschlagen, bis alles cremig ist. Gewürze zugeben, nochmals verrühren.
Rosinen und Mandelstifte untermischen und mit Granatapfelkernen und Pistazien garnieren. 


Worum es bei Bio-Tierzucht geht?
Längere Lebensleistung, robustere Rassen, systematische Ausbeutung mit einer rosa Schleife.