grasbeisserforum.de | Das frische Forum für Veganer und Vegetarier.

Grasbeisser aktiv (öffentlich) => Produkt(an)fragen und Produkttests => Thema gestartet von: nova am 04. Januar 2012, 09:43 Uhr

Titel: Pfanner Eistee
Beitrag von: nova am 04. Januar 2012, 09:43 Uhr
meine Ausgangsfrage:
Zitat
Hallo liebes Pfanner-Team,

könnten Sie mir sagen, welche Pfanner Eistees vegan sind, also keine Säfte
enthalten, die mit Gelatine oder sonstigen tierischen Prdukten geklärt
wurden?

Vielen Dank,
nova

die Antwort:
 
Zitat

Sehr geehrte Frau nova!

Danke für Ihr Mail.
Wir versuchen, den Einsatz von Rohstoffen wo Gelatine im Zuge der
Produktion verwendet wurde so weit als möglich zu vermeiden.
Da uns jedoch nicht für alle Rohstoffe Nachweise über die Gelatinefreiheit
vorliegen, können wir nicht zu 100%
die Freiheit an Gelatine bestätigten.

Mit freundlichen Grüßen / Kind regards

Marilyn ...
Assistentin Marketing

------------------------------------------------------------------
Hermann Pfanner Getränke GmbH

Titel: Re: Pfanner Eistee
Beitrag von: funky am 09. Januar 2012, 13:24 Uhr
Was´n das für ´ne Antwort....  :scratchy:
"Wir haben absolut keine Ahnung, was wir unseren Konsumenten da andrehen!"
Titel: Re: Pfanner Eistee
Beitrag von: nova am 09. Januar 2012, 13:24 Uhr
ja, gut nä  :smileee:
Titel: Re: Pfanner Eistee
Beitrag von: Julie4Vegan am 01. Februar 2012, 23:33 Uhr
Was´n das für ´ne Antwort....  :scratchy:
"Wir haben absolut keine Ahnung, was wir unseren Konsumenten da andrehen!"

Dem kann ich mich echt nur anschließen ... *kopf-schüttel*
Titel: Re: Pfanner Eistee
Beitrag von: Pektini am 16. Februar 2012, 18:31 Uhr
Gibt es eigentlich überhaupt veganen Eistee zu kaufen? Ich hätte echt mal wieder lust darauf.
Titel: Re: Pfanner Eistee
Beitrag von: mera am 20. April 2012, 02:31 Uhr
Warum macht ihr den nicht einfach selbst? Schwarztee mit Ingwer und Zitrone, Eiswürfel dazu, nach Belieben süßen. Rezepte gibt's online en masse.  :)
Titel: Re: Pfanner Eistee
Beitrag von: HolgerMaulwurf am 06. Februar 2017, 10:25 Uhr
*thread hochbuddel*

Guten Tag Herr Mauermann,   
herzlichen Dank für Ihre Anfrage.
Bei der Herstellung von Pfanner Produkten kommt ausnahmslos keine Gelantine zum Einsatz!
Bis auf die unten angeführten Produkte sind daher alle Pfanner Produkte für eine vegane Ernährung geeignet.
•    Wintertea 2 L                                         (Honig)
•    Bio Frühstücksgetränk 0,5 L Glasflasche                (Molke, Honig)
•    Bio Karottensaft 0,5 L Glasflasche                 (Honig)
Sollten Sie noch weitere Fragen haben, stehen wir gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen / best regards


*FREU*
Titel: Re: Pfanner Eistee
Beitrag von: Julie4Vegan am 06. Februar 2017, 20:27 Uhr
Pfanner Eistee  :luuuv:
Titel: Re: Pfanner Eistee
Beitrag von: #Tüte am 08. Februar 2017, 00:19 Uhr
Danke für die Aufklärung.


Sollte man eigentlich den Erstpost aktualisieren bzw. darauf verweisen. Spezialauftrag für die Mods. ;D


Früher liebte ich auch Pfanner, aber da waren mir iwann die Aluplasteverpackungen zuwider. Die trage ich lieber auf dem Kopf wegen den Gedankenkontrollstrahlen anstatt das Zeug im Blutkreislauf zirkulieren zu lassen, usw... *siewissenschon* .. schaut mich gerade jemand an? mich schaut doch gerade jemand an!! ich spüre diese Blicke .. AAAHHhh   :-X    >:D :baeeh:
Titel: Re: Pfanner Eistee
Beitrag von: Sandra12 am 16. März 2017, 09:12 Uhr
Na ja ich denke die wollen auf Nummer sicher gehen... also was sagt uns das? Es gibt keinen Pfanner Eistee für uns....