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ovo-lacto-vegetarische Rezepte / Re: Rezept
« Letzter Beitrag von funky am Gestern um 04:01 Nachmittag »
Na, da hat wohl jemand vergessen, noch mehr Accounts anzulegen für gaaaanz unauffälliges Advertising, das bald folgt, was?  :dontknow:


Zum Thema: Das Rezept klingt prinzipiell gut, hat nur wenige Zutaten und lässt sich ja leicht veganisieren.
Ich würde aber wahrscheinlich direkt Lasagne daraus machen bzw. noch Nudelplatten reinschmeißen, damit das Essen auch satt macht. ;c)
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Allgemeines / Re: Masterstudie zu Motiven & Ansichten von Vegetariern & Veganern
« Letzter Beitrag von Semetschki92 am 18. April 2018, 14:55 Uhr »
Herzlichen Dank :) (gibt auch keine, alles richtig so  :D )
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Allgemeines / Re: Masterstudie zu Motiven & Ansichten von Vegetariern & Veganern
« Letzter Beitrag von funky am 18. April 2018, 09:47 Uhr »
Ebenfalls mitgemacht! (es kam aber keine Bestätigung mehr nach Eingabe meiner Mail-Adresse für die Gutschein-Verlosung.  :cyclops: )
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ovo-lacto-vegetarische Rezepte / Re: Rezept
« Letzter Beitrag von Astrid25 am 18. April 2018, 01:26 Uhr »

Hallo! Heute habe ich ein herrliches Rezept zum Mittagessen mit viel Glamour zubereitet. Ich möchte es mit euch teilen.

    2 Auberginen
    5 reife Tomaten
    1 Esslöffel Pesto
    750 ml Milch
    250 Gramm Mehl.
    50 Gramm Margarine
    50 Gramm geriebener Käse(Besser Pecorino)
    Öl, Pfeffer und Salz.

Die Aubergine in dünne Scheiben schneiden und mit sehr wenig Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Die Tomaten ebenfalls. Mach eine Bechamelsosse, (auseinander). Später In einer Auflaufform eine dünne Schicht Auberginen auf den Boden geben, auf die wir die Tomate mit dem Esslöffel Pesto geben und schließlich alles mit der restlichen Aubergine bedecken. Darauf geben wir die Bechamelsosse, verteilen Margarineblätter auf der Oberfläche und bestreuen den geriebenen Käse darüber.Es wird nur nötig sein, die Auberginen zu backen, bis der Käse gratiniert ist und dann ... zu genießen!

Kenn ich gut, schmeckt einfach lecker.
Sollte als Sticky angebracht werde, ich bin dafür.
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Veganismus in der Öffentlichkeit / Re: Menschen vielleicht doch Fleischfresser?
« Letzter Beitrag von Astrid25 am 18. April 2018, 01:23 Uhr »
Und warum Fake?
Bei 8 Milliarden Menschen wird es sicher ein paar Hundert reinrassige Fleischesser geben. Und warum auch nicht.
Man sollte von seiner Messias Wolke runtersteigen und der Realität in die Augen schauen.
Der Mensch ähnlich wie das Schwein ist ein Allesfresser.
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Allgemeines / Re: Masterstudie zu Motiven & Ansichten von Vegetariern & Veganern
« Letzter Beitrag von Semetschki92 am 16. April 2018, 19:32 Uhr »
Dankeschön :)
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Allgemeines / Re: Masterstudie zu Motiven & Ansichten von Vegetariern & Veganern
« Letzter Beitrag von Ebony am 16. April 2018, 16:21 Uhr »
done
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ovo-lacto-vegetarische Rezepte / Rezept
« Letzter Beitrag von Astrid25 am 15. April 2018, 01:40 Uhr »

Hallo! Heute habe ich ein herrliches Rezept zum Mittagessen mit viel Glamour zubereitet. Ich möchte es mit euch teilen.

    2 Auberginen
    5 reife Tomaten
    1 Esslöffel Pesto
    750 ml Milch
    250 Gramm Mehl.
    50 Gramm Margarine
    50 Gramm geriebener Käse(Besser Pecorino)
    Öl, Pfeffer und Salz.

Die Aubergine in dünne Scheiben schneiden und mit sehr wenig Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Die Tomaten ebenfalls. Mach eine Bechamelsosse, (auseinander). Später In einer Auflaufform eine dünne Schicht Auberginen auf den Boden geben, auf die wir die Tomate mit dem Esslöffel Pesto geben und schließlich alles mit der restlichen Aubergine bedecken. Darauf geben wir die Bechamelsosse, verteilen Margarineblätter auf der Oberfläche und bestreuen den geriebenen Käse darüber.Es wird nur nötig sein, die Auberginen zu backen, bis der Käse gratiniert ist und dann ... zu genießen!
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Fitness und Gesundheit / Re: Tipps gegen Eisenmangel
« Letzter Beitrag von Astrid25 am 14. April 2018, 23:45 Uhr »
Wenn sie bis jetzt ihr eigener Arzt war, ist es besser, zu einem anderen Arzt zu gehen. Nicht sich selbst behandeln, auch nicht mit homöopathischen Arzneimitteln. Der Arzt wird auch wissen, welche Art von Diät zu empfehlen ist.
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Allgemeines / Masterstudie zu Motiven & Ansichten von Vegetariern & Veganern
« Letzter Beitrag von Semetschki92 am 12. April 2018, 22:29 Uhr »
Hallo liebe VegetarierInnen und VeganerInnen :wave:

Ich bin Psychologiestudentin an der Universität Salzburg und überzeugte Vegetarierin seit 13 Jahren. Zurzeit führe ich im Rahmen meiner Masterarbeit eine Onlinestudie zum Thema Motive und Ansichten von Vegetariern und Veganern durch. Leider habe ich bisher noch keine Erfahrungen mit Veggieforen :neuling:, aber ich bin überzeugt, dass ich mit meiner Bitte hier richtig bin und hoffe auf die Unterstützung des ein oder anderen Vegetarier-oder Veganerkollegen :helpme:

Ich freue mich sehr über jede einzelne Teilnahme unter folgendem Link:

http://befragung.sbg.ac.at/index.php/312554?lang=de

Das ganze dauert ca. 15-20 min. und ist natürlich komplett anonym. Wer will, kann am Ende auch an einer Amazongutscheinverlosung teilnehmen. Falls Fragen auftauchen, gerne an die in der Umfrage angegebene Emailadresse stellen.

Vielen lieben Dank an alle, die teilnehmen und mir damit enorm weiterhelfen :dancydance:
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