H ([url]http://3.bp.blogspot.com/-kjkeUVxdWkE/Tv4SHosgrgI/AAAAAAAAAQo/_6knjYjT7PM/s400/IMG_4548.JPG[/url])eute gab es Lahmacun! Sehr appetitlich gewesen!
Sieht super aus. Rezept?Rezept ist "Lahmacun a la Visage libre" (zu Deutsch: Lahmacun frei nach Schnauze).
Wenn mich jetzt niemand bremst, dann bemühe ich mich das bis morgen zusammenzubasteln.Danke ^.^
Heute mittag gabs die restlichen currynudeln von gestern.
Im Ofen backt grade ein tortenboden
Und heute abend gibts raclette... für mich mit hefeschmelz o.O
lg
lilo
Heute abend gabs sandwiches ...
mehr packe ich heute nichtmehr... Familientreffen bei oma, und die tischt natürlich auf^^
Wilmersburger mit Sahne
Ich mache für uns auch Hefeschmelz und dann gibts noch Wilmersburger mit Sahne und den teese. Ahhhhhhhhh, ich kann es kaum erwarten!
Pizza Hawaii / Champignon & Schinken
Die Bällchen waren der Oberhammer :DHast Du ein Rezept? Sehen sehr lecker aus :)!
@ kleine: Landjäger sind mit Ei, oder? Kein Diss, will´s nur gerade wissen. ;-)Kann ich dir nicht sagen, ich hatte die, die du vermutlich meinst noch nie. Diese waren von einer anderen Firma (oder sagen wir so, ich sehe diese Dinger sonst immer von einer anderen Firma, daher denke ich die meinst du) und da stand ausdrücklich vegan drauf.
Heute abends gabs BBQ-seitan mit Ofenkartoffeln, mit Chilli-Ingwer-BBq-soße (selbstgemacht) und dazu einen salat mit Gurken und Kopfsalat und Dill :D
hannes, die Hirsebratlinge sehen total lecker aus und hören sich auch gut an, aber warum darf man beim Hirsekochen nicht rühren?
Bei mir gibt´s heute Vollkorn-Spaghetti mit einer simplen Sojaschnetzel-Bolognese.
Werde diesesmal ausprobieren, die direkt in Öl anzubraten, wie an anderer Stelle empfohlen, kann mir noch nicht vorstellen, dass das wirklich gut funktioniert...
Bei mir gibt´s heute Vollkorn-Spaghetti mit einer simplen Sojaschnetzel-Bolognese.
Werde diesesmal ausprobieren, die direkt in Öl anzubraten, wie an anderer Stelle empfohlen, kann mir noch nicht vorstellen, dass das wirklich gut funktioniert...
Berichte bitte mal wie es geworden ist. Ich habe es auch gelesen und kann es mir nicht so richtig vorstellen.
Kartoffel-Lauch-AuflaufWie hast Du die Sauce gemacht? Und was ist da oben drauf? Will heute oder morgen auch probieren.
Bei mir gibt´s heute Vollkorn-Spaghetti mit einer simplen Sojaschnetzel-Bolognese.
Werde diesesmal ausprobieren, die direkt in Öl anzubraten, wie an anderer Stelle empfohlen, kann mir noch nicht vorstellen, dass das wirklich gut funktioniert...
Berichte bitte mal wie es geworden ist. Ich habe es auch gelesen und kann es mir nicht so richtig vorstellen.
Hmm. Also es ist okay aber haut mich jetzt nicht besonders vom Hocker. Ziemlich ölig, etwas härter und nicht so "knautschig". Ist okay aber ich bleibe doch lieber beim Einweichen..
Kartoffel-Lauch-AuflaufWie hast Du die Sauce gemacht? Und was ist da oben drauf? Will heute oder morgen auch probieren.
Wieso was ist da denn das Problem? :fragezeichen:
Hannes wie machst du deine Bolognese? Ist das Tofu oder Sojagranulat? Schaut mega lecker aus... :thumbsup:
Ieh, ok, da würde ich auch auf die Barrikaden gehen. :P
Vielleicht könnte man die "Grenze" etwas vergrößern, sprich, wenig Fleischanteil oder welches nehmen, das weniger sifft..
Bei den Rapunzelböden sind doch eh immer zwei in einer Packung, oder?
Veganer karibischer Genuss: Vanile-Kokos-Crêpes mit frischer Minze und Kokosrahm :-D
Hier Backt gerade ein Nudel-Auflauf in Mexico-Art (bohnen, mais, mainstream-mexico-scheisse) im Ofen
Aprikosen-Vanille-Pancakes mit Vanilleyofu... :tasty:
Haferpfannkuchen mit Broccoli und Broccoli-Bechamel. Zum Nachtisch mit Erdbeermarmelade. :tasty:
Hot Dogs (mit Vollkornbrötchen statt Hot-Dog-Brötchen). :carrot:
Mjam! :tasty:
Nudel-Brokkoli-Auflauf :hunger:
Hatte eben Bananen-Zucchini-Curry mit Reis.Doch, aber unter [mehr smileys]
Is der Smiley, der sich den Bauch reibt nimmer da oder bin ich nur blind?
... zur Not gibt´s ja noch die übergeilen Hähnchenfilet-Stücke (die die MockDuck eh in Grund und Boden rocken). :cyclops:
Bei mir gibt's heute Wokgemüse mit VKBasmatiReis. :hunger:
na bei euch wird ja viel gegessen, ich glaub, ich zieh auch zu euch 8)
bei mir gabs gestern Pommes (Backofen/Actifry) mit Rahm-Blattspinat.
Ich werde heute Schwarzwurzeln zubereiten... vermutlich in einer Bechamelsauce und dazu Pfannkuchen. Oder hat noch jemand ne andere tolle Idee, was man mit Schwarzwurzeln leckeres machen kann?
Die Gemüse-Vanille-Idee von Ralik war echt Gold wert beim WS... :korrekt:Das stimmt!!!!!!! :thumbsup:
Bei mir gibt's heute Kamut-Nudeln (sofern im Bioladen erhältlich) mit Spinat in Sojarahm.
Frühstück?? :scratchy:
Auf Vorrat koche ich auch oft. Meist für 2 Tage. Aktuell sogar Reis für 3 Tage. :)
@#Tüte: Sieht seht gut aus. Was für Mehl hast Du verwendet?Geschmackstest eben durchgeführt: Salz - gestrichene Esslöffel!! :D Ist jetzt nicht so arg übertönend, aber doch merklich. Und der Roggen ist zu vordergründig für mich. Vielleicht dafür mehr Weizen oder Dinkel, für das nächste Mal.
Hmm... bei mir gabs heute vegane tiefkühlpizza... bericht folgt...
@ Julie
wenn du möchtest, würd ich (und bestimmt viele andere auch.. ;) ) mich sehr freuen, wenn du nen Rohkost-Thread aufmachst, beschreibst, warum eshalb und vll das ein oder andere Rezeopt einstellst, sieht alles echt toll aus :)
Vielleicht hättest du ja Lust dazu?
:)
@Julie4Vegan
Rohkost jetzt aber nur mal als Kur!?
Als Dauerernährung halte ich das für ungeeignet, weil Rohkost lt. TCM (meine Ernährungsphilosophie) für die Verwertung dem Körper mehr Kraft raubt, als er verwerten kann.
Irgendwie bekomm ich ständig Heiratsangebote, wenn ich Essen poste. Wollen doch alle nur das eine ...
obazdaIch erwarte eine sofortige Erläuterung!! C:-)
Bei mir gibt's heute eine Champignon-Reis-Pfanne. Dazu werd ich mal den endlich gefundenen Heirler "wie Frischkäse" antesten.
Bei mir gibt's heute eine Champignon-Reis-Pfanne. Dazu werd ich mal den endlich gefundenen Heirler "wie Frischkäse" antesten.
Mir hat er nur mit vielen Gewürzen geschmeckt. Pur komme ich nicht ran.
Tofu Patia nach diesem Rezept ([url]http://www.holycowvegan.net/2009/05/tofu-patia-reinventing-regional-classic.html[/url]), leider wiedeer ohne Koriandergrün (warum mag das eigentlich niemand?) und Dal mit Spinat.
Beerensmoothies... Einfach aber lecker :snickergirl:göttlich :luuuv: nach deinem Beitrag hab ich mir auch grad einen gemacht
H ([url]http://3.bp.blogspot.com/-kjkeUVxdWkE/Tv4SHosgrgI/AAAAAAAAAQo/_6knjYjT7PM/s400/IMG_4548.JPG[/url])eute gab es Lahmacun! Sehr appetitlich gewesen!
Heute gibt es das was es gestern gab!
Lecker Döner mit Knoblauchyofu und Würzpaste auf Holgers Art:
([url]http://img14.imageshack.us/img14/6409/dsc01587de.jpg[/url]) ([url]http://imageshack.us/photo/my-images/14/dsc01587de.jpg/[/url])
Uploaded with ImageShack.us ([url]http://imageshack.us[/url])
Huhu Pektini ;0 dieses hier ist von "Real" !
Aber auch Aldi sowie Türkische Märkte haben tolles Fladenbrot, wenns mal wieder schnell gehen muss (bzw. man wie ich eine Hefeteig-Phobie hat :smileee: )
Blätterteigpasteten mit Sojahack, Karotten, Kohlrabi, Staudensellerie und Steinpilzen.
Vermutlich hast Du inzwischen längst gewürfelt, aber :carrot: Nudeln hört sich doch super an. ;)
Tabbouleh :)
@ Tüte: bald soll es von Soyatoo 3 verschiedene Sorten aufschlagbare Saane geben - auf Sojabasis und dann noch tadaa: Reis und Kokos
Tabbouleh :)
@ Tüte: bald soll es von Soyatoo 3 verschiedene Sorten aufschlagbare Saane geben - auf Sojabasis und dann noch tadaa: Reis und Kokos
Kaum suche ich nach Hannes' Broccoli-Suppe, stolpere ich über solche wichtigen Infos! Danke.
Heute wirds Burger mit Senf, Mayo (selbstgemacht), Räucherttofu, Tomate, Gurke und Salat geben. Dazu Kartoffelspalten aus dem Ofen.
sieht so fürchterlich lecker aus ... :'( *hunger*
^-^
hm, nö, hab ich nicht, sind normale 08/15 Muffins, aber ohne Cremetopping, nur halt oben blau getoppt
1 TL Gemüsebrühe, 2 EL Peperonisud (Glas)
100 ml Sojamilch
1 EL Hefeflocken
2 EL Öl (Knoblauchöl)
½ TL Guarkernmehl
2 EL Speisestärke
Ich habe weder Pepperonisud noch Guarkernmehl da gehabt und deshalb einfach 2 EL Einlegewasser vom Glas grüner Oliven und 3 EL Maisstärke genommen. Außerdem habe ich Rapsöl verwendet und zum Würzen etwas Knoblauchgranulat und 2-3 Prisen Salz genommen.
Die Gemüsebrühe in dem Peperonisud auflösen und in der Mikrowelle bei 250 W ca. 1 Min. erwärmen. Anschließend mit Sojamilch auf 100 ml auffüllen.
Die restlichen Zutaten nacheinander einrühren und in ein Mikrowellentöpfchen, ca. 200 ml Inhalt, füllen. Bei 250 W nun zuerst 3 Min. erhitzen und bei 720 W anschließend 3 Min. fest werden lassen. Danach noch 1 Min. auf 850 W stellen. Die Masse abkühlen lassen und auf einen Teller stürzen.
Am nächsten Tag kann der "Käse" angeschnitten werden.
Macht mir jemand was zu essen?
Hab Hunger aber keine Lust was zu kochen .__.
Macht mir jemand was zu essen?
Hab Hunger aber keine Lust was zu kochen .__.
Hm... Ich wollte VK-Dinkel-Pfannkuchen mit Fruchtpüree machen. Soll ich Dir welche rüberschieben?
Bäääääms !!!
Das Tiramisu war wirklich klasse, mal ein Lob an mich selbst ;)Wow, und Du hast mich nicht Mal eingeladen!! >:(
Übrigens: Die Pural Salami ist echter Müll. Schmeckt nur scharf aber gar nicht nach Salami. Nichtmal ansatzweise. Ich meine, Ralik hätte sowas auch schon festgestellt gehabt, bin baer gerade zu faul, das zu überprüfen... ;)
Die Pizza ist trotzdem gut... werde gleich das letzte (große) Stück davon essen, hatte ja auch nem Kumpel ein großes Stück mitgegeben. Es handelt sich auf dem Foto ja auch nur um ein kleines Rost mit Pizza, habe ja nur einen Mini-Backofen. ;)
Übrigens: Die Pural Salami ist echter Müll. Schmeckt nur scharf aber gar nicht nach Salami. Nichtmal ansatzweise. Ich meine, Ralik hätte sowas auch schon festgestellt gehabt, bin baer gerade zu faul, das zu überprüfen... ;)
Die Pizza ist trotzdem gut... werde gleich das letzte (große) Stück davon essen, hatte ja auch nem Kumpel ein großes Stück mitgegeben. Es handelt sich auf dem Foto ja auch nur um ein kleines Rost mit Pizza, habe ja nur einen Mini-Backofen. ;)
Ich finde die hier auf Pizza (mit Wilmersburger oder Mozarisella) und auch auf Volkornbrot richtig richtig lecker: [url]http://www.vegan-wonderland.de/catalog/Hobelz-VeggieWorld-Hobelz-Aufschnitt-rustikal-p-3135.html[/url] ([url]http://www.vegan-wonderland.de/catalog/Hobelz-VeggieWorld-Hobelz-Aufschnitt-rustikal-p-3135.html[/url])
Bis auf diese hat mir noch keine Velami wirklich geschmeckt und der Preis ist natürlich auch super.
Ich weiß noch nicht was ich machen soll. Ich habe eine große Schüssel voll Hefeteig (geht seit gestern Abend auf), entweder wird es ein Hefezopf oder süße Brötchen.
Ich habe heute Kokoswaffeln gemacht ;D
Sind die von netto ? :kratz:
Bei wem gibt's heut eigentlich kein lupinesse?
Wenn hier noch mal jemand lupinesse erwähnt, bekommt beim nächsten WS einen Lupinesse-Einlauf ... das macht ihr doch absichtlich .. ! >:(
[...]
Allerdings habe ich die Sprühsahne von Vantastic Foods und die ist auch wahnsinnig lecker... :D
Hier gibt es selbstgemachtes Foccacia mit "Käse" überbacken, angebratene Vürstchenmischung und selbstgemachte Kräutermargarine...Das klingt sehr lecker! :snickergirl:
Zum Nachtisch: nix ;)
...Lupinsen-Eis von Nutto...
Heute gibt es Pommes mit Burgern :dancydance:.
Heute gibt es Pommes mit Burgern :dancydance:.
Kein Eis als Nachtisch? :uat: :heult:
Schneegestöber
wenn du dich mal an Hefeschmelz trauen würdest... :P
Oder den Mix mit Heirler & Co. von Funky für die Champignonbaguettes auf Pizza (Natürlich bei dir ohne Champis ;) )
Gemüsesuppe
Ich nehme mir heute Eierkuchen vor. Also "Eier"kuchen. Also im Westen Pfannkuchen. Also diese flach angebratenen Dinger aus Mehl und Schoko-Sojadrink, verfeinert mit Banenen. :hunger:
Ich nehme mir heute Eierkuchen vor. Also "Eier"kuchen. Also im Westen Pfannkuchen. Also diese flach angebratenen Dinger aus Mehl und Schoko-Sojadrink, verfeinert mit Banenen. :hunger::lolrofl: :lolrofl: :lolrofl:
Willst du mir welche davon vorbeibringen? Oh je das hört sich lecker an. Ich habe Hunger!! :lolrofl:Können wir mal zu einem gemeinsamen WS machen. ;)
:lolrofl: :lolrofl: :lolrofl:Weil ich "Banenen" geschrieben habe? :smileee:
Üsch krüsch müch nüscht mähr ain...
:lolrofl: :lolrofl: :lolrofl:
Ich hatte nicht erwartet, dass Du Ossi die richtig schreibst :lolrofl::lolrofl: :lolrofl: :lolrofl:Weil ich "Banenen" geschrieben habe? :smileee:
Üsch krüsch müch nüscht mähr ain...
:lolrofl: :lolrofl: :lolrofl:
So, genug Vorurteile reproduziert :snickergirl:Einer Frau nehme ich das doch nicht übel. :lolrofl: :smileee:
Hat jemand ein Rezept mit Erdbeeren und Ananas? Oder eine andere Idee als Obsalat oder Smoothie??? Bin grade obsthungrig und ernsthaftest unkrativ :-\ :cyclops:
...vegane HA sel NU ss TA feln zum Nachtisch.
GLG
Holgerchen
"Mittag" gabs bei mir Pilz / Zucchinie Pfanne
& nun ist ein leckerer Bananenkuchen im Ofen (abgewandelt aus dem veg. Buch :))
"Mittag" gabs bei mir Pilz / Zucchinie Pfanne
& nun ist ein leckerer Bananenkuchen im Ofen (abgewandelt aus dem veg. Buch :))
Aus "unserem"? ;-)
Bei mir gabs heute Reste von gestern und einen halben Vegan Bakery Bunny. Boah ist mir schlecht. ^^
Ich nehm das Foto als Foodporn...
Auf das Stück müsste ich eher verzichten, da mein Bikini noch nicht ganz so sitzt wie ich mir das vorstelle ;)
Ach vergiss die Bikinifigur, ich hab schon längst wieder aufgegeben. Ich esse viel zu gerne um darauf zu verzichten! MJAM! :D
Ach vergiss die Bikinifigur, ich hab schon längst wieder aufgegeben. Ich esse viel zu gerne um darauf zu verzichten! MJAM! :D
Joa, das sagen immer diejenigen, die eh keine Probleme damit haben. So ein bisschen wie damals immer die Mädels in der Schule "Uuuuhhhh ich habe bestimmt eine 5 geschrieben... mimimi!".... ein paar Tage später: "WAS? EINE 1-???? WIE KANN DAS DENN SEIN?!?"
jajaja... ::)
Iwann hast Du mich soweit, und ich mache Dir einen Antrag..
Asia-Pfanne mit Mandel-Nuss-Tofu und einem nicht ganz so asiatischen Salat :D
Iwann hast Du mich soweit, und ich mache Dir einen Antrag..
Asia-Pfanne mit Mandel-Nuss-Tofu und einem nicht ganz so asiatischen Salat :D
Heute musste ich 2 wochen in folge den zweiten broccoli wegwerfenIch sach nur: Smoothies :tasty:!
Klingt ein wenig nach Gaumengraus anstatt Gaumenschmaus ;)
Nicht bös gemeint :smileee:
[...]
Aber jetzt schweige ich mal lieber, sonst bekomme ich wieder Probleme... :snickergirl:
Bei uns gab´s gestern Nachbarschaftsmaigrillen...dafür habe ich Karottensalat und soja-zaziki gemacht...an letzteren muss ich mich noch etwas gewöhnen. :kratz:
Mehr Fülle wird Deiner Attraktivität bestimmt auch kein Abbruch tun. ;)
Die gibt es im Aldi :)
Ich liebe diese Schnitzel !!!!
Joa, oder den Frust mit Torten runterspülen. :))Mehr Fülle wird Deiner Attraktivität bestimmt auch kein Abbruch tun. ;)
Doch wird es! :uat: Macht nichts, ich liebe Torten :D :grinsehase:
:heult: ich auch will
ich bin unschuldig O:-)
aber diese sind jetzt zur Abwechslung mal selber gebacken ;)
Sieht klasse aus, Julie! Die Gesichter von deinem Bruder und Vater hätte ich zu gern gesehen! :snickergirl:
Go Sam :dancydance: Go Sam :dancydance: Go Sam :dancydance: Go Sam :dancydance: Go Sam :dancydance: Go Sam :dancydance: ...
Diese Veganen Mini-Schnitzel sind einfach zu geil :D
Funky die Brezeln sehen super lecker aus :hunger: . Wo hast du denn die veganen Tiefkühlbrezeln her?Waren meine ich die vom Edeka... die sind vegan soweit ich weiß...
*gähn* gerade aus dem bett gekullert, ausgeschlafen und angenehm entspannt gibt es grünen Tee mit Zitrone und frischen Dinkelgrießbrei mit Erdbeeren :smileee:
Seit ich keine Weizenprodukte (außer Gluten) und keinen Zucker mehr anrühre muss ich mich schon manchmal ans Essen erinnern... Unglaublich, dass das von mir kommt!
Hannes wie hast du die Cremé gemacht ?
Und heute abend gibts Pizzazungen. =)Bitte was? :scratchy:
:troest: @mera
*ganz lieb schaut und anch dem Rezept für die Hirseschnitten bittet* :snickergirl:
*ganz lieb schaut und anch dem Rezept für die Hirseschnitten bittet* :snickergirl:
Guckst Du hier: [url]http://tuffiblogt.blogspot.de/2012/05/hirseschnitten-mit.html[/url] ([url]http://tuffiblogt.blogspot.de/2012/05/hirseschnitten-mit.html[/url])
Schade an blogspot ist, dass man nicht auch als Unangemeldeter kommentieren darf. Finde den blog auch super! :)
Schade an blogspot ist, dass man nicht auch als Unangemeldeter kommentieren darf. Finde den blog auch super! :)
:scratchy: Echt nicht? Auch nicht als "anonym"?
Aber Danke für's feedback...bin ja noch am basteln... :)
@Fay: hätt ich gewusst, was Frittaten sind, hätt ich nicht gefragt :smileee: aber google hilft ja 8)
Tuffi, das sieht echt lecker aus! Gibt's dazu ein Rezept? Ich habe noch nie Kochbananen verwendet, wie schmecken die?!
1. Sehr geil, dass auch andere ihre Teller randvoll hauen.
2. Könnte man denken, Pinkie hat Hunger, wenn man sich mal die "danke"s anschaut :snickergirl:
3. Kartoffeln, Brokkoli und schnitzel mit Holger-Hollandaise (ohne Foto weil Teller zu voll :-[ ) :smileee:
1. Sehr geil, dass auch andere ihre Teller randvoll hauen.1. Oh jahaaaaaa
2. Könnte man denken, Pinkie hat Hunger, wenn man sich mal die "danke"s anschaut :snickergirl:
3. Kartoffeln, Brokkoli und schnitzel mit Holger-Hollandaise (ohne Foto weil Teller zu voll :-[ ) :smileee:
@ Pektini, du kannst es ja auch vertragen ;)
Mhhh ich lieebe Linsen Bänäna!! Klingt super lecker, willst du mir vielleicht sowas machen und vorbeibringen? Ich hab schon wieder Hunger und keine Lust zu kochen :grinsehase:
OT: ich überlege, heute vielleicht Gurken und Avocado Maki zu machen, aber ich bin mir nicht sicher, ob die Avocado schon reif genug ist :kratz:
An deine Maki kam der Salat sicher nicht ran! ;)
Aus den restlichen Dinkelbratlingen Burger gemacht! :hunger:
LG Simona
Bei uns wird es heute Brokoli-Nudel-Auflauf geben.
Werde die Sauce heute mal mit Hafer Cuisine machen. Sonst habe ich immer Soja Cuisine genommen. Mal schauen, ob es einen Unterschied geben wird.
Bei uns wird es heute Brokoli-Nudel-Auflauf geben.
Werde die Sauce heute mal mit Hafer Cuisine machen. Sonst habe ich immer Soja Cuisine genommen. Mal schauen, ob es einen Unterschied geben wird.
Der Auflauf ist super geworden! ^-^
Heute gab es knusprige Polentaschnitten (mit reichlich getrockneten italienischen Kräutern gepimpt - lecker) mit lauwarmem Ratatouille-Salat.
([url]http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/polentaschnittecq3j7grnoe.jpg[/url]) ([url]http://www.fotos-hochladen.net[/url])
Das restliche Ratatouille werde ich morgen dann als Pastasauce "verwursten". :grinsehase:
Das Polenta-PinkiePie-Cheese-Experiment nicht nachmachen ... oder zumindest nicht die Gemüsebrühemengen kombinieren. :D Gewürzgeschmack über alles ... war aber essbar. :)
Das sieht super aus!
Was ist das für ein Pulver, das du darüber gestreut hast?
Und jetzt backt mein selbstgetüfteltes Fitnessbrot vor sich hin... Ich hoffe es schmeckt auch nachher...
Ich mache mir gleich Bratkartoffeln mit Zaziki :)
@ Bänäna: Das Brot gabs zur Suppe und es war sehr lecker und sehr sättigend! Wenn Du magst schick ich Dir das Rezept :)
Ja, ich hatte auch nicht gedacht, das die Farbe sooo häßlich wird :snickergirl:
Erdbeeren ,Rucola, Rhababer, Avocado... ich glaub das war es ...
Aber er hat wirklich Bombe geschmeckt :smileee:
Ganz ehrlich? Nö! :lolrofl:
Chocoholic-Brownie-Kuchen...mit viel Kakao und Schokolade...den gab es gestern.
@Tuffi: Am Gorgonzola-Fake wäre ich sehr interessiert. Hab mal was mit Hefeflocken, Kräutern und Walnüssen gelesen... Wie machst Du es?
Bei mir gabs wieder Chili sin Carne :>
und wie schmeckt der Mozzarella? Ich hab ihn noch immer nicht gekauft... aaahhhh aber morgen komm ich endlich am Handelskai zu einem Merkur :DPur: Geht so.
@Nescius: Nescie, bitte in den Rezepten posten und sagen, ob es frische oder getrocknete Steinpilze sind. KLingt mega lecker!
@hannes kalte oder warme Gurkensuppe?
LG Simona
Beim Vapiano würde ich den Einsfuffzig oder 2 Euro Aufpreis bezahlen und dafür eine ordentliche Portion Nudeln haben, wenn es keine Pizza ist... ;)
Braver Mann der ich bin habe ich für Frau gekocht bevor sie von der Arbeit kam. :cyclops:
Vorweg Porreesüppchen [url]http://grasbeisserforum.de/index.php?topic=343.0[/url] ([url]http://grasbeisserforum.de/index.php?topic=343.0[/url])
Dann Blumenkohl mit Blättern mit Curry-Senf-Sauce und dazu Baguette mit Käsekrainern.... [url]http://grasbeisserforum.de/index.php?topic=299.0[/url] ([url]http://grasbeisserforum.de/index.php?topic=299.0[/url])
Und zum Nachtisch: verrate ich nicht ^-^
Heute mal haute cuisine :smileee: -> Kartoffelpü mit Gemüsestäbchen und veganer Remo:
([url]http://img560.imageshack.us/img560/300/dscn4156g.jpg[/url]) ([url]http://imageshack.us/photo/my-images/560/dscn4156g.jpg/[/url])
Eine Banane. Keinen Hunger zu haben ist irgendwie doof...*auf (meinen) Bauch schau*
Ich hab grade wieder 'ne Ladung SeitanVürstchen fertig - bedient Euch! :smileee:*schnapp und renn...*
Mein Essen heute Abend war ja fast schon pollmertauglich ([url]http://grasbeisserforum.de/index.php?topic=153.msg21936#msg21936[/url]). Dunkel gebacke Kartoffelspalten (ich denke die sind als Pommesersatz noch akzeptabel).
Das vegane Schnitzel dazu hats allerdings irgendwie wieder kaputt gemacht, obwohl es in Fett schwamm.
Und heute Mittag gabs sogar Salat O.o
Dasselbe gilt übrigens sinngemäß auch für alle anderen Pflanzen, die Veganer essen [...] nicht aber für die Pflanzen, die wir [...] essen (allen voran Hefe,
Ofengegrillte JägerBigSteaks mit frittiertem Selleriegrün, Senf-Röstkartoffeln und ChunkyHunterSauce (mit viieeelen Zwiebeln und Pilzen)
Ofengegrillte JägerBigSteaks mit frittiertem Selleriegrün, Senf-Röstkartoffeln und ChunkyHunterSauce (mit viieeelen Zwiebeln und Pilzen)
jaja, blöde Frage, aber hast du dazu vielleicht ein Rezept? :scratchy:
Gerade bäckt dieser kalorienarme, leckere und vegane Schokokuchen bei mir im Ofen: [url]http://chocolatecoveredkatie.com/2012/06/18/cauliflower-chocolate-cake/[/url] ([url]http://chocolatecoveredkatie.com/2012/06/18/cauliflower-chocolate-cake/[/url])
Die Kombi klingt eklig, aber man schmeckt den Blumenkohl null raus (habe eben schon an der Messerprobe genascht *yummie* :snickergirl:), es ist kaloarm und schonmal nicht ungesund. Ich bin mehr als begeistert von dieser Seite!!!
Klingt wirklich ziemlich verrückt! :thumbsup:Schmeckt aber 1a :hunger:
Pinkie die Mischung klingt wirklich sehr ... interessant. Schmeckkt man den Blumenkohl jetzt nach dem Backen durch? Ich bin diesen "Schneebäumchen" (sehr netter ausdruck für dieses ääähm :o Gemüse) eher abgeneigt :snickergirl:
selbstgebackenen Burgerbrötchen
Zitatselbstgebackenen Burgerbrötchen
Rezept?
Bei mir gabs mal wieder Nudelsuppe. War heut aber mal zu faul für Bilder ._.
@Holger: Wie um alles in der Welt kriegt man den Burger in den Schnabel??? :kratz:
@Holger: Wie um alles in der Welt kriegt man den Burger in den Schnabel??? :kratz:
@Holger: Wie um alles in der Welt kriegt man den Burger in den Schnabel??? :kratz:
Das Veganer den Kiefer ausrenken könne, um Burger und ähnliches im ganzen zu schlucken, solltest du doch eigentlich wissen!
@Hannes: Hälfte tauschen ? Deal ?
Heute gab es bei uns gebratenes Gemüse[...]
Da sind meine Krümelmonster...
tuffi, irgendwer muss ja nun den heirler dort kaufen seit dem ich nicht mehr da wohne :lolrofl:
Hunger! HUUUUNGÄÄÄÄRRRR! Also heute würde ich auch Pektini backen... :hunger:
:uat: Ich glaube, ich bin jetzt mal weg :doggyrun:.
Heute gibt es das erste Mal Pizza mit Hefeschmelz. Ich bin gespannt! B-)
wie genau macht ihr das ?
Heute gibt es das erste Mal Pizza mit Hefeschmelz. Ich bin gespannt! B-)
Und? Hat's geschmeckt?
Gibt's bei mir nur noch... :hunger:
Jop, war lecker! Nur die Konsistenz ist verbesserungswürdig. Muss ich mal schauen, wie die Rezepte hier im Forum sind. Die Schwie-Mu hat mir ihres aufgeschrieben.
Glasnudeln mit Gemüsespaghetti, dazu noch einmal Sojasteaks a la Funky (kalt übrigens noch besser als warm).
hir gabs onigiri und Zucchini in Hoi-sin soße.
Für die Wärme heute nur etwas Frisches. Mir schwebt ein Kartoffelsalat vor. Nur, was ich dazu mache, weiß ich noch nicht... :dontknow:
Any ideas? :helpme:
Ofengebackener Curry-Jasminreisburger mit Sesam, asiatisches Pfannengemüse mit Erdnüssen, MuErr-, Shiitake-Pilzen etc. an Cocosmilch-Lemongras-SchaumIch hoffe wir bekommen hier das Rezept.... :hunger:
Ofengebackener Curry-Jasminreisburger mit Sesam, asiatisches Pfannengemüse mit Erdnüssen, MuErr-, Shiitake-Pilzen etc. an Cocosmilch-Lemongras-SchaumIch hoffe wir bekommen hier das Rezept.... :hunger:
Rote Bete in der Lasagne? War das lecker? *neugierig bin*
@bänäna, was kam nun rein, statt LöBi`s?
LG Simona
Lieblingsessen! :dancydance: Spaghetti Tofunese :luuuv:
nichts... keine inspiration, motivation usw. usf.
Bist ein Schatz :blossom:
Willst nen Stück Pizza? Ich hab die nicht ganz geschafft^^
nichts... keine inspiration, motivation usw. usf.
Willst nen Stück Pizza? Ich hab die nicht ganz geschafft^^
Ist die etwa von Pizza on Tour? Wenn ja - wie war sie??? Ich bin schon so so so gespannt und kanns kaum erwarten bald mal hinzufahren... ich kann immer noch nicht glauben dass eine waschechte Pizzeria vegane Pizza anbietet... YAY!!!
Kennt einer von euch Naschgemüse? Hab ich heute für mich entdeckt :hunger:
@gelbe Südfrucht mit sechs Buchstaben und Rechtschreibfehlern:
Irgendwie fühle ich mich gerade angesprochen... ;)
Die Pflanzen tragen gerade Früchte, also könnteste vorbeikommen. Die Früchte sind aber noch nicht ganz fertig; sie sind noch nicht rot sondern erst lila! :smileee:
Naschgemüse sind verschiedene Gemüse-Sorten z.B. Tomate oder Paprika, die kleiner gezüchtet sind und die Pflanze steht im kleinen Blumentopf auf Fensterbrett oder Balkon und man nascht direkt von der Pflanze!
Richtig, Birgit?
LG Simona
Heute gibt es die erste Pizza aus unserem Holzbackofen! *freufreu*
LG Simona
Veggie-Hack-Lauch-Soße mit Ka-Pü.
Und, wie war's? Was hast du anders gemacht?
Ich liiiiiiebe es.... :hunger:
Fay, hast du das Rezept mitgeschrieben?
Heute nüscht... 1 Fastentag, da es gestern etwas viel war :ooops:
:uat: fasten... uuuuh das hört sich nach einem schlimmen Tag an... ich lieeeebe Essen!!!:snickergirl: Nö, das geht schon... Man muss nur wirklich genug gegessen haben den Tag davor. Sonst ist es eine Qual.
:uat: fasten... uuuuh das hört sich nach einem schlimmen Tag an... ich lieeeebe Essen!!!:snickergirl: Nö, das geht schon... Man muss nur wirklich genug gegessen haben den Tag davor. Sonst ist es eine Qual.
Ich liebäugele auch wieder ganz arg mit dem intermittierenden Fasten. Das ist wohl ziemlich gesund, verjüngend und hilft mir vielleicht jetzt beim Endspurt ium Kilokampf. Auf Kleidergröße 36 bin ich schon wieder. Nun nur noch die 34 und mein Kleiderschrank passt mir endlich wieder :grinsehase:
Also ich find meine ganz hübsch :snickergirl:
34??? :uat: Da kriegt man doch keine schicken Klamotten mehr! :))
34/36 sind sich relativ oft ähnlich finde ich... also ich hab sowohl als auch in meinem Kleiderschrank, das kommt immer total auf den Schnitt an. also wenn du bei 36 bist, kannst du auf jeden Fall wieder essen ;)Ja, das stimmt. Ich hab auch verschiedenste Größen im Schrank, je nach Designer, Schnitt und angestrebter Enge/Weite des Kleidungsstücks. Aber 34 ist es meistens gewesen, wenn etwas Strech drin war (wegen meiner großen Oberweite) oder ich kaufte 36 und ließ es an der Taille verkleinern.
Wir würzt du denn dein ofengemüse?Ich schnibbele es in Sticks, und packe es mit 1-2 EL Olivenöl, einer zerdrückten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Rosmarin in einen Gefrierbeutel und schüttele den gut durch, so dass sich das Öl und die Gewürze verteilen. Schmeckt mir so schlicht gewürzt am besten :)
Ich mag einfache und wenige Gewürze auch am liebsten! :)Geht mir genauso... Ich leibe es wenn man den Eigenschmack des Gemüses usw. noch gut mitbekommt... Weswegen ich auch eher saisonal kaufe, da nur das einen Eigengeschmack hat ;)
Heute gab es Sauerkraut, Salzkartoffeln, Seitan und Holgers braune Soße. :)
LG Simona
1 Packung vegane Lebkuchenherzen (gefüllt)
1 Packung vegane Lebkuchenherzen (gefüllt)
Es gibt gefüllte vegane Lebkuchenherzen???? :hunger:
1 Packung vegane Lebkuchenherzen (gefüllt)
Es gibt gefüllte vegane Lebkuchenherzen???? :hunger:
Hier ist sogar noch ein Bild dabei: [url]http://www.rezeptefuchs.de/vegane_produkte/Weiss_DiaetLine_Gefuellte_Herzen_7604[/url] ([url]http://www.rezeptefuchs.de/vegane_produkte/Weiss_DiaetLine_Gefuellte_Herzen_7604[/url])
So ist es auch für meinen omnivoren Mitbewohner einfach einzukaufen gewesen :snickergirl:
Curry mit Steckrübe und Kürbis.
Ich stelle fest: Ich werde kein Steckrübenfan. :ooops:
Heute Morgen Zartbitter-Schokoaufstrich von Rapunzel getestet, da er im Denns reduziert war. Ist mir nicht süß genug! :-\
nix, weil ich Migräne hab.
Haha kocht heute auch jemand ohne Holgers Ideen? :DJa, ich, nämlich garnicht. :P
Haha kocht heute auch jemand ohne Holgers Ideen? :D
Dieses nicht für iwas weiterverwenden, es enthält nicht nur gute Stoffe für den Menschen.
Getrocknete Kichererbsen müssen mindestens 12, besser 24 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht werden. Kichererbsen, die im Einweichwasser oben schwimmen, werden aussortiert und weggeworfen. Im Einweichwasser lösen sich Giftstoffe, daher sollten die Samen nach dem Einweichen abgewaschen und zum Kochen frisches Wasser verwendet werden. Die Kochzeit dauert etwa 30-40 Minuten. Ungekochte Kichererbsen dürfen aufgrund der darin enthaltenen Giftstoffe nicht verwendet werden. Kichererbsen in der Dose sind bereits vorgekocht, sie können sofort weiterverarbeitet werden.
Es gibt viele Rezepte, wo empfohlen wird, die Kichererbsen im Einweichwasser zu kochen... Ich habs die erste Zeit auch gemacht, aber dann aufgrund solcher Infos unterlassen ;)
Vermutlich im 2. Einweichwasser...^^Nein, sogar im ersten nach 24 Stunden Einweichen... Wie gesagt, ich habs ganz gut weggesteckt, würde aber niemandem dazu raten. Warum ein Risiko einegehen?
BBQ-"Rib"-Burger: Gegrilltes Räuber"Hack"steak (mit Zwiebeln, Pilzen, Paprika) auf roten Zwiebeln, getoppt mit einer Chili-BBQ-Majonaise; alles zwischen einem frischen, selbstgebackenen Soft-Burgerbrötchen
GLG
Holgerchen
Deins ist hier, aber da du nicht da bist, erbarme ich mich es aufzuessen :lolrofl: :dancydance: >:D
GLG
Holgerchen
Sieht sehr lecker aus Hannes! Mhhh die Kartoffelspalten :D wie würzt du die? legga!
Pizza! ;)
@ Bänana: sieht sehr gut aus - wie machst du den bzw. was kommt bei dir alles rein?
Grünkohl in Gläsern? Pfui! :baeeh:
Gefüllte Aubergine, angelehnt an das türkische Imam Bayildi
Einige Frauen berichten von sehr ungewöhnlichen Lüsten. Am liebsten hätten einige zum Beispiel Erde gegessen. Forscher haben bislang nicht herausgefunden, was die Ursache ist. Aber auch das könnte ein Signal des Körpers nach einem erhöhten Nährstoffbedarf sein.
Ich will auch was essen... Sitze aber beim Zahnarzt im Wartezimmer..
Wird wohl das Essen ausfallen :(
Ich will auch was essen... Sitze aber beim Zahnarzt im Wartezimmer..Und, wie war's? Hoffe, es ist noch glimpflich ausgegangen und Du konntest bald darauf etwas essen.
Wird wohl das Essen ausfallen :(
Ich hab ein Brötchen gegessen. Eine Viertelstunde lang. Pro Hälfte. ^^ und nen yofu. Bin also nicht am verhungern.Dann biste ja in der Tat gut davongekommen. :)
Ist ja meistens kein Drama beim ZA, gibt aber angenehmeres ;-)
Immer diese gesunden Salatfotos... Einzig Funky sorgt dafür, dass ich kein schlechtes Gewissen habe ;)Sei froh, dass ich mein tägliches, fast puritanisches Essen nicht hier poste, dann wärst Du zustätzlich noch traurig, dass es ein Veganer fertigbringt sich täglich so zu ernähren. :snickergirl:
Zucchinilasagne
Zucchinilasagne
War das das Rezept nach Mimi Kirk? Und? Wie war Roh-Lasagne so geschmacklich?
Ich kann das Rezept für Holgers Bratvisch nicht finden. Hat jemand einen link für mich?Für solche Fragen ist Sam die richtige Ansprechpartnerin. ^-^
Hannes die überackenen Wraps sehen ja lecker aus :hunger:. Womit hast du die denn gefüllt?Die hat meine Mutter gemacht, als ich zu Besuch war, hab daher kein Rezept für.
Weil's letzte Woche so lecker war: Backofengemüse! :hunger:Gab es auch bei mir letzte Woche zum Reis und Schnitzel und das Gebackene war sogar so ähnlich gestaltet wie der Wrap, Käse-Tomatensaucen-Aufguss. Das macht sich soooo gut. Vlt. mache ich das auch nochmal dieses WE. :)
Was ist das Bänäna?